05.12.2016
Итоги конкурса МОДЕЛЬ НОЯБРЯ
Дорогие друзья, подведены итоги конкурса МОДЕЛЬ НОЯБРЯ!
Победитель Инна Барсукова, модель Calvados. Победительницу ждёт уютный подарок в красках самой природы: шесть моточков Bingo Alpaca цвета свежего снега и контрастный еловый, для отделки.
Ставший уже традиционным дополнительный приз от Lana Grossa, два моточка Alta Moda Cashmere 16, получает Валерия Ермилова.
Ждем ваши работы на конкурс МОДЕЛЬ ДЕКАБРЯ.
Победитель Инна Барсукова, модель Calvados. Победительницу ждёт уютный подарок в красках самой природы: шесть моточков Bingo Alpaca цвета свежего снега и контрастный еловый, для отделки.
Ставший уже традиционным дополнительный приз от Lana Grossa, два моточка Alta Moda Cashmere 16, получает Валерия Ермилова.
Ждем ваши работы на конкурс МОДЕЛЬ ДЕКАБРЯ.
Комментарии
-
10.12.2016 в 20:47:20Спасибо большое!!! Для меня очень ценно получить такие теплые отклики! Спасибо! Это окрыляет)))
Цитата talasharton пишет:
С победой, Инна! Модель очень красивая,работа аккуратная и фото-подача отличная! Считаю что все справедливо -
10.12.2016 в 20:45:18
Цитата Veronese пишет:
Модель Инны классная. И цвет, и лаконизм формы - всё в гармонии, свежо и броско
Спасибо большое !! Мне очень приятно получить такую высокую оценку! -
07.12.2016 в 19:15:49С победой, Инна! Модель очень красивая,работа аккуратная и фото-подача отличная! Считаю что все справедливо.
-
07.12.2016 в 15:43:15Модель Инны классная. И цвет, и лаконизм формы - всё в гармонии, свежо и броско.
-
05.12.2016 в 20:08:42Спасибо Вам за Вашу оценку моей работы!
Цитата Nensi пишет:
Победила модель- обычный реглан полупатентной вязки, которая есть практически в каждом журнале по вязанию.
Это за оригинальность или за полноту инструкции?
Простите, но я удалила все свои модели с сайта и больше не принимаю участия в этом надувательстве.
Этот сайт замечательный - каждый пользователь имеет право свободно делиться своим мнением и это очень здорово! Здесь удобно и делиться опытом и знаниями, публикуя наши работы и описания к ним - тем самым помогая кому-то осущесвить свою мечту связать красивое платье или свитер.
Мне Ваше красивое платье очень понравилось и я свой голос отдала ему :)
И мне искренне жаль что Вы удалили Ваши работы - наверняка в пояснениях и комментариях к ним было много полезной и ценной информации для вязальщиц(ков) с различным уровнем опыта.
Для создания гармоничной вещи из роскошной пряжи Lana Grossa Tiffany на мой взгляд не нужны сложные модели или элементы декора! Хочется отметить что и реглан не совсем обычный, как в каждом журнале, а связан с учетом анатомии женского тела, что обеспечивает идеальную посадку без заломов. Также я не обошла вниманием момент ширины рукава - который постаралась сделать максимально комфортным и не широким, как обычно у рукавов в свитерах конструкции Реглан. И сам способ оформления линий реглана не совсем привычный. Описание также старалась составить максимально подробно, чтобы вне зависимости от опыта каждый, кто свяжет, мог получить в результате красивый, идеально сидящий и аккуратный базовый свитер, который непременно станет любимым!
Буду очень рада если Вы познакомитесь подробнее с моим проектом Calvados и откроете для себя обычный реглан с необычной стороны! )) И также буду рада видеть Ваши работы и учиться у Вас нвоому, если Вы решите делиться своими навыками и знаниями с другими вяжущими людьми!
С пожеланиями успехов и уважением! -
05.12.2016 в 19:43:45Я хочу поблагодарить всех-всех-всех кто поддержал мою работу в конкурсе и Администрацию сайта peopleknit.ru и экспертное жюри и бренд Lana Grossa за огранизацию замечательного конкурса где каждый может проявить себя и получить роскошные подарки!
Мне безусловно очень приятно стать призером ноября -спасибо всем огромное!!! -
05.12.2016 в 16:41:08Nensi, спасибо за ответ.
Цитата Nensi пишет:
Победила модель- обычный реглан полупатентной вязки, которая есть практически в каждом журнале по вязанию.
Простите, но я удалила все свои модели с сайта и больше не принимаю участия в этом надувательстве.
Если вы посмотрите победителей прошлых конкурсов, вы можете увидеть, что не всегда модель-победитель является очень сложной моделью. На сайте есть разные пользователи, кому-то нужны модели со сложными узорами, кому-то простые варианты. Под пунктом "Оригинальность модели" подразумевается в том числе, что пользователь сам связал эту модель, а не использовал чужие фотографии или готовую модель.
В любом случае на выбор экспертов мы повлиять не можем.
Нам очень жаль, спасибо, что были с нами)). Будем рады вашему возвращению и вашим новым моделям. -
05.12.2016 в 16:36:44Победила модель- обычный реглан полупатентной вязки, которая есть практически в каждом журнале по вязанию.
Простите, но я удалила все свои модели с сайта и больше не принимаю участия в этом надувательстве. -
05.12.2016 в 16:23:37Nensi, добрый день! Nensi, мы гарантируем честное проведение конкурса. Если вам что-то кажется неправильным, пожалуйста, напишите нам.
Цитата Nensi пишет:
Наивно полагала, что этот конкурс проводится честно.
Напоминаем условия выбора победителя:
1) 30 или 31 числа мы подводим итоги и выявляем, какие ПЯТЬ из моделей набрали наибольшее количество лайков.
2) Из указанных пяти моделей эксперты выбирают победителя. Это сделано для того, чтобы избежать "накручивание" лайков, и создать основу для честной конкуренции. Мнение экспертов может не совпадать с мнением пользователей или редакции сайта. Но выбор всегда делается из пяти самых популярных моделей.
Параметры, по которым выбирают эксперты:- Оригинальность модели или описания.
- Подробность и полнота инструкции.
- Качество фотографии.
-
05.12.2016 в 15:38:17Наивно полагала, что этот конкурс проводится честно.
Добавить комментарий